Я хочу тебя!

     Я хочу тебя!
Изо дня в день все сильней
И особенно ночью.
     Я хочу тебя!!
Уже много, много дней
Люблю! Люблю все сильней.
     Я хочу тебя!!!
Минуты без тебя отсрочу,
И буду встречи ждать,
С тобою новой встречи.
     Я хочу тебя!!!!
Кричу в безумном
Исступленьи ночью.
     Я хочу тебя!!!!!
Просыпаясь кричу, -
Каждый день все сильней.
     Я хочу тебя!!!!!!
Тебя одну хочу, люблю
Очень, очень, очень
                Сильно 
                я
                хочу
                тебя!!!!!!!

2009


Рецензии