О глазастости

Когда то мне нравилась девушка очень,
Глаза её были огромны и сочны.
Но вдруг я увидел знакомой подругу,
Глаза её больше и очень упруги.

Мне прежняя нравиться враз перестала,
Другую возвел я на пьедесталы.
Другой я пишу стихи натощак,
Какой же я все ж похотливый чудак!

Давно я не нравлюсь женщинам прочно,
С глазами размеров любых-это точно!
Зачем мне с глазами, уж лучше слепую,
Такую, быть может, я всё ж очарую!


Рецензии