Завещание

Эх, встретить бы мне творца-бога,
Что жизнь на земле создавал,
Пускай переделал меня бы немного,
Спасибо большое ему бы сказал.

Пусть сердце заменит вулканом,
Который все время гремит,
А кровь будет пусть ураганом,
который над степью летит.

Мечтаю, хотя бы немного
Известным в поэзии стать
Не надо кривиться, меня ты не трогай,
Чтоб правду святую сказать.

Сказать эту правду всем людям,
Которую сердцем познал.
Поэт никогда врать не будет,
Как классик один обещал.

Назвать это правдой, то кривдой,
Кого не ненавижу, кого и люблю
Тебе потом будет досадно, обидно,
Когда осознаешь неправду свою.

Поверь мне, я жизнь свою прожил,
Не надо людей унижать!
И пусть я богатства свои не умножил
Хочу я по совести жить, доживать.

За правду, за правое дело
Возможно и жизнью своей рисковать,
По жизни идти нужно смело
И будете вы побеждать!


Рецензии