Зеркала

Зеркала, зеркала
Что таите вы?
Двойника иль себя вижу я
Погодите вы зеркала
Не крадите
Не крадите вы часть меня
Не найти мне потом что украдено
Может взгляд
Может смех
Может страх
Не глядите зеркала
Не глядите
На меня вы презрительно так
Вы отдайте мое отражение
Вы отдайте сияние глаз
Вам не ведома сила прозрения
Все кривое и лживое в вас
Зеркала, зеркала
Что так странно
Мое “я” словно рама
В окне
Я смотрю на все
Как будто с экрана
На большой
Большой глубине…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.