Доброго времени суток

Доброго времени суток
Вам я желаю, друзья!
Будь то раннее утро,
Будь то разгар уже дня.
Пусть  вечер будет приятным,
Ночь  без кошмаров пройдет,
Пусть настроение будет прекрасным,
Пусть все, как по маслу идет!

16.11.2014
20:08


Рецензии