Из парадоксов просящих прощение...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОСЯЩИХ ПРОЩЕНИЕ..."
Жена - мужу: - То, что я у тебя просила прощения,
я тебе никогда не прощу!

Мой ответ:
Прошу прощенье с ненавистью, злостью...
Такого унижения мне в век не пережить...
Я отомщу за всё!.. Я стану "в горле костью"!..
Чтобы потом ещё раз ... извиненье попросить!..


Рецензии