Молчание крик

Молчание – крик
Застывший на губах
Слова – пусты
Не вписанные в звуки
Что говорить?
Чтоб не молчать
Чтобы поднялись снова руки
Уйду.
Куда?
Куда глаза глядят
Они лишь смотрят в небо
Что сделать мне
Чтоб снова встать
Кто встретит солью хлебом?
Куда идти?
Где путь домой?
Где ждут меня
Сжигая свечи
Иду забытою тропой
А за спиною вечер
Ищу следы, где была я
Куда уже мне не вернуться
Давно запуталась тропа
И сон глубок
Что не проснуться…


Рецензии