Во хмелю

Я не стану просить прощения,
За твоим ли столом сидим
Или кутаясь в белизну простыни,
На погосте в обнимку лежим.

Не спрошу твоего разрешения,
За венком к старухе пойду,
Что нальет в жестяную посудину
Горькой водки, пока не усну.

Поутру вернется конвой
За тобой, да моей головой,
Что на блюде с каймой
Среди яблок, в пьяном хмелю
Безалаберно спит –
Не болит, да в уста не целует.

П.с.: 11.02.2016г., Р/Д


Рецензии