Проснись страна

Не писаны ЗАКОНЫ СЕРДЦА.
Они в нас совестью живут.
И мы идём от сердца к сердцу -
 ЛЮБВИ прокладываем путь.

 Страдаем, думаем, желаем
Земного счастья на Земле.
 А вот о главном забываем.
 Живём как будто бы во сне.

Когда проснусь я? Кто в ответе?
 Моя душа? Мой дух? Мой муж?
Но час уж пробил на рассвете.
Проснись страна из русских душ!

И я с тобой проснусь, родная!
Воспрянем мы, любви полны!
Увидим – Родина святая!
Державой крепкой мы сильны!

Столяренкова Л. 08.01.2015 г. Приморский край


Рецензии