За все готовы мы призвать к ответу...

За всё готовы мы призвать к ответу,
Винить во всём других, но не себя,
А если виноватых рядом нету,
Махнём рукой - такая, мол, судьба!

Не уродили нынче помидоры,
И в том не виноват фитовтороз,
А тот, кто химикат от фитовторы
Нам вовремя на блюдце не поднёс.

В подъезд вхожу с опаской, осторожно -
Там кучка "ароматная" лежит.
За то, что это в принципе возможно,
С уборщицы спросить нам надлежит!

Мы изучаем мир по интернету -
Нам не за что по свету колесить,
А если в доме Интернета нету -
За это надо с Путина спросить.

Когда же голова совсем опухнет,
И здравый разум уж не воскресить -
И крыша съедет, и чердак наш рухнет -
За это будет не с кого спросить...


Рецензии