Задачка

ЗАДАЧКА.


Зелёные глаза.
В них постоянно - ЛЕТО!
И шляпка - одуванчик.
И губы, как тюльпан.

Подумал, не сказал,
Не молвил:
"Ах, Жаннетта!"

И как решить задачку,
Когда ответ не дан...


12.02.2016, 13:13,
пгт. Кромы
*


Рецензии