Любовь шута

Пусть я шут и малого роста,
Я люблю и любим я вами,
Но в любви нашей есть загвоздка,
Королевы не спят с шутами.

Даже если одни на ложе,
Королю не бывать с рогами,
Вы твердите одно и тоже,
Королевы не спят с шутами.

Я наверно сгорю от страсти,
От любви вспыхнувшей меж нами,
Но и чувства покорны власти,
Королевы не спят с шутами.

Пусть убью короля из мести,
Ваша воля прочнее стали,
Никогда не бывать нам вместе,
Королевы не спят с шутами.

А когда мы умрем с тобою,
На том свете свободными станем,
Даже там ты прошепчешь:" Милый,
Королевы не спят с шутами."


Рецензии