В сопровождении пианино

Можно много говорить,
Но слова будут сухими как листья
Листья в парке,где выпускали мысли...
Можно многое принять чтобы было не жалко
Не жалко тех чувств ставших от Бога подарком.
Можно многое,но стоит ли когда ты можешь быть рядом
Рядом со мной,меня обнимая.


Рецензии