Мой маленький дом

Я люблю тебя -
Маленький дом.
С уютным когда-то крыльцом.
И садом цветущим
Под южным окном.
И счастьем живущим
Под кровом твоим.
Неведомы были -
Ни страх, ни беда.
Казалось - блаженство
Будет всегда.
Пока не закончилась
Детства пора.


Рецензии