Нахожу себя

Я в стихах нахожу себя.
И не только я, очевидно.
Всё, ну всё есть поиск себя.
Я! Ты где? Что ж тебя не видно?

О! Вот это вроде бы Я.
Ну а это трендёж без смысла.
Разрубаюсь на части, звеня
Перекинутым коромыслом.

И Вода. Расплескалась. Вся.
Нет, не вся, но которая плещет...
Может, это и есть ЖИЗНЬ моя?
И волнуется, и трепещет.

И дождём наполняет мя,
И окатывает, и колышет,
И промачивает. И змея
Оживает. И дышит, и дышит.


Рецензии