Любимый, милый, господин,

Любимый, милый , господин,
Вы нынче дома не один.
Я буду вас сопровождать
И если нужно- долго ждать.
Слова ваши буду ловить,
А по ночам Бога  молить,
Что б охранял Он вас всегда
и были долгими года.
Мой нежный, добрый господин,
Со мной вы вместе- не один.
Я буду вас благодарить
И ночи радости дарить.
И снизойдет благоволенье,
Исчезнет вдруг моё сомненье,
И вы обнимите меня,
Я поцелую вас любя.
И музыка нас в плен возьмет,
Душа желанье обретет.
И будем вместе мы всегда,
И не разлучит нас беда.
Молва людская,зависть, ложь-
уйди и больше не тревожь.
Любимый, милый, господин-
Он больше в мире не один.


Рецензии
Лина, замечательно!

http://stihi.ru/2021/02/18/5414

Жюр22   18.02.2021 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Лина Дражина   18.02.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.