Стих 64

(Стихотворение написано на музыку, поэтому такой сложный рисунок.
 См. ссылку внизу).

В нашей жизни память,утром,пробуждаясь от печали сна,
Заставляет сердце вспомнить, что в конце концов придет весна,
Что зиме придется ей дорогу сразу уступить,
Ведь не может быть иначе,чтобы не случилось,обязательно так будет
                и должно так быть.

И снова чувства мои себе найдут приют и счастье,
А я с весною возвращу свое желанное участье, 
И мне весна вернет обратно смысл вечности,
Я буду снова счастлив на Земле до бесконечности.

Нужно лишь в пространстве вернуть себе ощущения
Жизни и трепета,веры в возможное одушевление,
Одушевление безжизненной любви моей.

День, день за днем, за днем проносится по планете
Сон, сон за сном, за сном привидится на рассвете
Так возвращается мечта из Космоса живой и прежней
Здесь ее дом и место вместе с неживой  надеждой..

Может, пролетят эти мысли
Мимо, мимо меня уйдут,
Больше я не буду так зависеть,
От виртуальных любовных пут,
Сброшу, наконец, груз покаяния,
Растворив в пространстве мир земной,
Брошу суету глубокого отчаяния
И возвращусь в вечный покой.

День, день за днем, за днем  проносится по планете,
Сон, сон за сном, за сном привидится на рассвете,
Так избежать иллюзий надо и придется мне!
Принять,что пришел давно конец,нелепый,невозвратный....

Так надо мне тебя забыть,навечно и не помнить дольше,
Надо снова обойтись без мыслей и забот,
Никто не скажет, как найти мне путь не думать больше,
Не вспоминать тебя, сбежав за жизни поворот.

Не скажет,
Не скажет,
Не сможет,
Никто не сможет,потому,....что умер я.

https://youtu.be/FLODXS3jZsc


Рецензии