Листопад

Осыпаются листья дождем золотым,
Заметает дорожки в саду…
И растаяло лето туманом седым,
Я одна в свою осень  иду…
Все, наверно, опять намудрила сама.
Одиночество легче  вдвоем…
Скоро снегом засыплет деревья дома.
Мы сюда с тобой вместе придем.
Но уже не сгореть нам в любовном огне!
Никогда не вернуть нам любовь!
Вечерами тоскливо одной в тишине,
Если нет тебя рядом со мной!
Мне не хочется верить в печальный конец,
Ведь душа не стареет у нас…
И не только для юных и пылких сердец
Звучит Моцарта праздничный вальс!
Н.Чепурная. 17.10.91


Рецензии
Осыпается осень дождем золотым.
Удачи!

Анатолий Саянин   22.09.2016 10:47     Заявить о нарушении