Время

Ветер сорвал
Лепесток вишни
Смотри, как он летит
Так время дышит.
Солнце играет на ветвях
Рисует узоры тень
Видишь, так играет время
Клонит к закату день.
Чьи-то следы на дороге
Примяли к земле траву
Ты знаешь, так время уходит
Только куда? Не пойму…


Рецензии