Зима и любовь

Вновь зима мне прошептала
Налетевшим ветерком -
Я пришла, пора настала
Испытать вас холодком
Проникающим, трескучим
И порою до костей.
Вот в такой морозный случай
Обними её получше,
Поцелуем крепким, жгучим
Её сердце отогрей.

Припев. Снова льдом сковало речку.
        Щиплет за уши мороз.
        И колючий ветер встречный
        Выжимает бессердечный
        Жемчуг с глаз любимых,
        Капли драгоценных слёз.

Эх, зима, шепчи почаще
Ветром, вьюгой, тишиной.
Всё пройдёт, сугробы в чаще
Убегут с водой весной.
А сейчас зима у власти,
И кружит свой вьюга круг.
Вот в такой момент участье
Прояви к своему счастью
И согрей в своих объятьях
Ту, что прослезилась вдруг.

Припев. Держит лёд в объятьях речку.
        Ну, а я держу тебя.
        Отогретое сердечко
        Бьётся в такт с моим конечно.
        Даже ветер вдруг смягчился,
        Видно, нас с тобой любя.


Рецензии