Ты и я

Когда устанет свет светить
И солнца взрыв накроет Землю пеплом, -
Тебя сильней начну любить, -
Во мраке льдов согрею от снегов и ветра.

Навек живое все умрет,
И в бездне мрачного пространства, -
Я стану солнцем для тебя светить, -
Создам чертоги света и тепла убранство.

Средь вечной мерзлоты оазис отогреет мое сердце. -
Я новый сотворю Эдем,
Где будем Я и Ты, -
Два страстно любящих друг друга сердца.

2010


Рецензии