Джакузи

Пузырьки джакузи
Тело мне ласкают.
Сладкая истома
Плечи обнимает.

Мне легко, свободно,
Пробую забыться,
Не вином, шампанским,
А водой с душицей.

Мне немножко сложно
Лишь себя любить.
За всю жизнь привыкла
Для кого-то жить.


Рецензии