Я и добрый, и упрямый

Я и добрый, и упрямый
и бывает не понять
так как весной рождённый
месяц мой это май

Как телец ещё быкую
то, что очень не люблю
а что любо , то целую
обнимая, боготворю

Мне друзей не надо много
лучше мало , но свои
с ними я танцую танго
и вина выпив, как красной крови
пуда два съел с ними соли
так как соль и кровь та на любви


Рецензии