Не спится...

Сколько суеты напрасной, стены даже запотели,
Успокою себя басней и пойду сейчас к постели.
Но не спится почему то, бродят мысли по тропинке,
Поверну их вспять здесь круто, и молитву без запинки

Я прочту на сон грядущий... Но и он блуждает где то,
Лезут мысли еще пуще, отвлекая так поэта.
Успокаиваюсь тихо, бросив взгляд в глубину тела,
Там нашла и свет волчиха , радость обрести сумела.

Замечталась на ночь глядя, мысль вдруг новью озарила,
Ведь ни тетям, и ни дядям, а для собственного мира
Исповедуюсь бумаге, складывая буквы смело,
Говорю легко о Благе, чтоб достичь его сумела.

Маятник остановила, отделяя постепенно
Тину теней, тонны ила, все сжигаю под полено.
Ночь уже освободилась, сновиденья распуская,
А рассвет, как Божья милость, Благодать стоит мирская!

И уже готовлюсь снова обретать свои дороги,
Силу распознала слова, в нем законы очень строги.
Радость, звезды и закаты, где Любовь на месте первом,
Выбираю быть богатой, успокаивая нервы!
 


Рецензии