Я искал тебя

Я искал тебя родная,
я искал тебя в дали.
Все ходил по свету края,
и не встретил на пути.

Может близко,может в сердце,
но не вижу я тебя,только
сердце не обманешь если
нету в нем огня.

Представляю тебя в мыслях,
твой характер,цвет волос.
И все так же обнавляю
свой поставленный вопрос..

Это длиться бесконечно.
Где родная ты моя???
Может сердце охлодело,
и остыло у меня??


Рецензии