Если

За окном шёл бесшумный дождь
И рука мимо воли тянулась к тетради.
Сколько радости - когда я пишу,
Сколько горечи - если слова умирают!
Дождь люблю за его простоту,
За подарок его - вдохновение.
Верность дружбы нашей храню
С улыбкой жду его возращения.


Рецензии