Ослепительный

Мир любой яркая сказка,
Слов, витиеватых, изысканная вязь.
К ним бы еще малость: рук ласка,
Нежность губ, да улыбка глаз.

Не сходилось с ума от счастья,
Счастья счастливым быть.
Я свихнулся, однажды, в ненастье
Солнцем по небу плыть.

Я безумец, с здравым рассудком,
Бестревожен, сошедший с ума
Я всегда был не осторожен,
С лапой глаз, что касалась тебя.

Ослепительный ветер рассвета,
Тих, мятежен, неумолим.
Я читаю тебя как сонеты
Сотканные нежностью из любви.

Я сияю, пушист, светел, податлив,
Видишь нега света снедает меня
Я сияю себя, так ярко
Будто мир вокруг меня  - это я.


Рецензии