***

Пока, столичный непокой и хлипкая зима, меняю ритм твой заводной на горные снега. Забыть на время масок лик всех тряпочных друзей и отойти от всех обид и злобы трудодней. Тропить лыжню сквозь облака поверх седой тайги, порою легче чем в Москве прожить лишь пару дней. Не доверяй здесь никому,под благом  доброты тебя бесчестно отожмут и выставят в лжецы. А здесь где нет сомнений зла и чистые снега, дает природа силы мне на новые дела. И возвращается покой  не с толщей кошелька, с числом страховочных колец в руках товарища.


Рецензии