Благоговение

Разрываю в клочья расстояния

Чтоб хотя бы только лишь на миг

В этой мясорубке ожидания

Наяву увидеть милой лик

 

Чередою дни проходят серые

Оседая пылью каждый раз

На те свадебные простыни на белые

Что когда-то выставляли напоказ

 

Богом данная красивая и верная

Ты спасаешь каждый раз меня

От себя а главное от скверны

Никогда и в малом не виня


Рецензии