Мечтаньям нет приюта

От чего душа ты плачешь?
Почему о нем тоскуешь?
Ты ж его совсем не знаешь,
Но уверена, что любишь.

Каждый день о нем мечтаешь,
И мечтаньям своим веришь.
Что наступит день нежданный,
И откроет свои двери.

Он откроет двери сердца,
И твою любовь он впустит.
Улыбнется добрым сердцем
И тебя уж не отпустит.

Вы останетесь здесь вместе,
Этот век любить друг друга.
Но пока это мечтанья.
и мечтаньям нет приюта.


Рецензии