Два сердца в такт, два сердца в ряд

Два сердца в такт, два сердца в ряд,
 Стучат по клавишам любви.
 Надежда - соло, вера - в лад
 Выводят партии свои ...

Что может проникнуть сквозь стены,
 Пробить расстоянье и вновь,
 Расчистить мечты от сомнения пены?
 Великая сила - наша Любовь!

Этот белый листок в тонких строчках
 Посвящен лишь любимой одной.
 Может эти слова, запятые и точки
 Сохранят твой душевный покой?...


Рецензии