Начать все с чистого листа

Перечеркнуть страницу жизни,
Начать все с чистого листа,
Забыть обман, обиду, скверну…
Вы думаете сложно? Да!

И все же я рискну наверно:
Начну дышать и жить опять.
Пусть пролетит нещадно время,
Но прежней мне уже не стать.

Пройдет и дождь, и боль и холод,
И солнце упадет с небес.
Уйдут все те, кто был так дорог,
И ангел, и творец, и бес.

Сотрут всю грязь метеориты,
Ниспосланные нам из вне.
Предатели небесной свиты
Сгорят в Аидовом огне.

Придет другое поколение
Иных свершений и идей.
И не падет греховной тенью
Предательство на мир людей.

И в новой жизни, в новом мире
На девственной Земле – любовь
Восстанет фениксом из пепла
И возродится в сердце вновь.

12.03.2011


Рецензии