В Сирии

Террор исламских джихадистов
Не выдумка и не химера.
В сирийской каменной пустыне
Пролито крови через меру!

Здесь в красных робах иноверцам
Ножами головы срезают
За то, что эти к Богу дверцу
Своей молитвой открывают...

Зачем друг друга истреблять?
Коль Бог един - мы все едины.
Пора мирить и убеждать,
Не переламывая спины!

Но там, где пушки говорят,
Не внемлют разума советам.
И правит мессу Сатана,
Поставив жадность над заветом...

Дрожит от беженцев Европа,
Но НАТО ждёт в смятенье пьяном.
Как Эрдоган переметнётся?
Что скажет босс за океаном?

Лишь Русь поможет правым силам,
Когда над миром правит бес...
Пилоты наших ВКС
Несут возмездие с небес...


Рецензии