Я пишу, и пишу

Я пишу, и пишу,
Для того, чтоб, не спать.
У души, я, в плену,
Для того, чтоб, не врать.

Лож, спасала меня,
А потом, предала.
И давай обвинять,
Да ещё, до суда.

Только, правда, как бог,
Всё выводит туда,
Где писец, из писцов,
Скажет, громко с листа:
        Ваша жизнь, прожита!


Рецензии