О наболевшем

Я спросил у Б-га с огорченьем:
Лишь еду даешь мне без сомненья.
Женщин даже и не обещаешь,
Лишь совсем безумных посылаешь!

А безумных мне совсем не надо,
Сам безумный я, зачем мне рядом,
Ненормальная была бы чтоб такая.
А нормальных я не привлекаю!

Что тут делать, чем мне заниматься?
Стать нормальным вряд ли мне удастся.
Одному жить тоже скучновато,
Б-же, помоги мне стать богатым!


Рецензии