Часы настенные...

Часы настенные, стучат секунды,
Жизнь засосала: Кухня, спальня и сортир.
Да это ж настоящие Бермуды...
Зачем я появился в этот мир?!
Лежать вот так, и слушать эти стуки,
И утешать себя - Родной, так все живут?
Но в горле ком,.. наверное от скуки...
Всё, как река течёт, а я на берегу...
Стучат: Тик-так, тик-так. - Мозги опухли.
А может взять, и их остановить?
Но вдруг конец,.. не сам надену туфли?
- От мысли этой стало муторно внутри...
И сразу захотелося на кухню -
- Нам, чтобы жить, конечно нужно есть!
Когда-то всё вокруг возьмёт и рухнет,
Часы показывают без минуты шесть...         
 
              ***
Не надоел "Бермудский треугольник"!
Я в нём плескался бы десятки лет.
Рассвет, скребёт асфальт метлою дворник,
А стоит ли искать, в чём жизни смысл, ответ?!

Часы настенный, стучат секунды...


Рецензии
О,Единый-Боже,Будда, Аллах мой!
Стучат..секунды..мозги..опухли..
напутствуй..крайних..
не сами..одеваем..туфли..
мети..
метлой..
потец...
Самим собой

Форма Молитвы   30.03.2016 18:01     Заявить о нарушении
Так устроен мир, не знаю, сожалеть или нет...

Саша Локоть   31.03.2016 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.