***

Я люблю тебя тихо и сладко
Не прося ничего взамен
Мы сравнимы с тобой с водопадами
Что таят в себе нежный секрет

Растворись и разлейся в желании
Как бурлящая в неге вода
Ты молчи и забудь расставания
Говори и кричи "навсегда"!!!

Расцветут и завянут сирени
Будет снег разлетаться и таять
Только мы водопадными струями
Будем жизнь разливать без прощания


Рецензии