В час быка не спится

В час быка не спится,
Закипает кровь,
Думы-небылицы
Выгибают бровь,

Ночи на исходе
В теле стынет кровь,
Покорясь природе,
Расслабляет бровь,

И приснятся утром
Нам цветные сны,
С блеском перламутра,
С запахом весны.
12.02.2016


Рецензии