Не навреди!

* * *

 Скажи, зачем ты дочь моя,
Себя  всегда терзаешь зря ?!
Ведь знаешь, что закон ОДИН-
Не навреди ! Не навреди !
Ведь человек пришёл в сей мир,
Всегда уроками гоним,
Не отрицать, а принимать,
Любить, творить, приумножать!
Живи в гармонии с собой,
Борьбу оставь с любой судьбой!
Над ней, поверь, не властна ты.
Вчерашним днём ранимы вы.
Но коль поймёшь ты дня урок,
Терпеньем запасёшься впрок,
Изменится стезя судьбы,
Хотя б все будут не правы.
Оставь всех их, для их судьбы,
Шагай своей дорогой ты.
Мечтай, люби, рисуй и пой,
И буду Я всегда с тобой!
И не мешай другим шагать,
Пусть даже шишки набивать.
Ведь каждый знает свой урок,
Зачем же посылать упрёк?!
ЗапОмни! ТО, ЕГО тропа!
Там ждёт его — ЕГО судьба!
Ни влезь в неё никАк, ничЕм,
Чтоб Я ни стал и глух, и нем,
К твоим стенаньям и мольбам,
Закон Я дал лишь в помощь вам.
Не можешь знать ты Дум моих,
И даже лишь коснуться их.
А посему, ты — Дочь моя,
Живи с законами дружа,
Чтоб не казалась жизнь твоя Ужасной карой!
Небеса, прибудут в вечности с тобой,
До возвращения Домой!
Ты только помни — Дочь моя,
Тебя люблю безмерно Я !
В моих Мирах гуляешь ты,
Лишь воплотить свои мечты.
Желаньем огненным горя,
Меня просила : Лишь любя,
Не отнимать моей руки,
Чтоб вечно рядом были мы !
Гуляй! Твори мечты свои !
И воплощай их как Мои !
Но только помни ! Погоди !
НЕ НАВРЕДИ ! НЕ НАВРЕДИ !

* * *


Рецензии