Сигнал

Ты потерял надежду, вот и нет любви.
И снова всё как прежде, живи - не живи.
И снова не даёшь покоя голове,
Но только ни одной - это лучше, чем две.

Вот одна, а вот другая.
Различать цвета ты уже перестал.
Вот одна, а вот другая.
Но любовь жива, значит это сигнал.

Где тот огонь в глазах, где жажда новых песен?
Может ты стал старше, но только не старей.
Бессилие гнетёт и ты неинтересен сам себе.
Все мечты растают в дыме сигарет.

Вот одна, а вот другая.
Различать цвета ты уже перестал.
Вот одна, а вот другая.
Но любовь жива, значит это сигнал.

Так и есть, мой друг, мы с тобою одиноки.
Оглянись вокруг, ещё не вышли сроки.
Оба были в этом теле, но вовремя успели.
Мы стали слушать, смотрим глубже, прячем наши души.

Вот одна, а вот другая.
Различать цвета ты уже перестал.
Вот одна, а вот другая.
Но любовь жива, значит это сигнал.

2007


Рецензии