О молоке...

...на «Молоко» (Галина Котенко)

Отличный вариант! Вы правы! Истина не в вине!
Она в молоке! И не всегда оно обсыхает даже
с возрастом...

Верно всё, что строилось веками!
И с концами, кое - как связав концы,
В жизни, вроде были мудрецы,
Ну а умирали дураками...


Рецензии