Я такой сама себя боюсь

Зачеркну одной рукой в прошлое, в будущее без тебя войду.
От дождя насквозь промокшая,но в своем уме и не в бреду...
Я сейчас такая невозможная в красном платье и на каблуках.
Для ума мужского- сложная, с красной помадой на губах.
Ты стоишь как зачарованный ,глаз не в силах  отвести.
Красным словно околдованный, под дождем стоишь- ну уходи...
Я без жалости перечеркнула прошлое,с шеи сорвала я нитку бус
Я сегодня невозможная... я такой сама себя боюсь...


Рецензии