Мы с тобою не герои мы их внуки мы их дети

Мы с тобою не герои.
Мы их внуки,
Мы их дети.
Нам бы день с тобой утроить,
Что-то сделать на рассвете!
Через реку мост построить,
На Луну перешагнуть,
По-Рублёву жизнь устроить,
Правде в очи заглянуть,
Что-то вызнать и оставить
Для себя и для людей,
Ничего в себе не править,
Втайне думая о НЕЙ.


Рецензии