Прощанье с душою

Разве мы уже чужие,
Я не верю, что приснилось,
Будто год с тобой дружили,
Все в тумане растворилось.
 

ПРИПЕВ
И мне хочется плакать,
Что Судьба нас не жалует,
Я не верила знакам –
Милый больше не балует.

Плачут залы концертные,
Слезы льют рестораны,
Мы ж в кафе второсортные,
Где с Портвейном стаканы.


Может, все же, есть надежда
Деградацию исправить
И Любить опять, как прежде,
Я готова Душу ставить.


ПРИПЕВ
Неужель мы прощаемся
С нежным трепетом тела,
От Любви отдаляемся,
Разве так я хотела.

Я хотела бессчетные
Годы Счастья с тобою,
А не дни мимолетные
И прощанье с Душою.


Рецензии