Степан Богданович Лиходеев

Бездельник, плут, развратник и кутила,
Закоренелый бабник- ловелас.
Судьба- злодейка надо мной шутила,
Но я выкручивался всякий раз.

Однажды утром...я в хмельном дурмане...
Явился черный маг передо мной...
Со свитою своею очень странной...
Я был тогда с похмелья чуть  живой...

И как же мог я оказаться в Ялте?
Ведь помню, засыпал в своей кровати...


Рецензии