Всё лучшее даром

Люблю свои город,когда на его окнах осаждается заходящее солнце
Над домами летит самолёт
Слишком много значения простым вещам
Это шизофрения или печаль?
Скорее радость,раздвоение личности, взросление, старость
Отражение в зеркале
Приятная усталость
Целый день валяюсь
Под спайсом,ни за что награда
Все лучшее в жизни даром
Моя свобода-моя отрада
Небывалое рядом
Под забором
Нам туда и надо.


Рецензии