жизнь разная у всех

Жизнь разная у всех
Так же как разная судьба
И виноват один лишь в Мире
Кто начал всё, идёт война...
Война идёт с цветною рассой
Не надо никого винить
Они нагрянут одной массой
И будет не кому тут жить
Политика,гнилое дело
Верхушки врут,а мрут низы
Они идут на смерть все смело
Но не солдаты Сатаны...
В любой стране,верха гуляют
Они пьют,лучшее вино
Ну а низы,всегда страдают
И говорят,не повезло.
Низы идут сейчас учиться
Кто в техникум,кто в институт.
Но главный в Мире, Он глумиться.
Ему плевать, на ихний труд.
Не изменить им ничего.
Они были всегда низами.
И злятся все лишь от того
Не Бог оставил их, а сами...


Рецензии