8 сек

Я открою окно левой дверки.
Пронесётся всё словно во сне.
На спидометре дёрнется стрелка
Отсчитает секундочки мне.
Восемь сек. до критической точки.
Максимальный расход кажет бак.
Руки нежно сжимают баранку
И вдавился в сиденье пиджак.
Не могу отпустить педаль газа.
Я на скорость подсел и на драйв.
Восемь сек. и не больше, не меньше
Я испытывал радостный кайф!


Рецензии