***

Как привычен мне запах газет,
Возле камина стоят стопками.
Я вспоминаю дым сигарет,
Мысли бегут автостопами.

Как привычен мне шелест книг,
Которые очень давно забыты,
Создается новый ярлык.
Воспоминания все убиты.

Как привычен мне этот голос,
Что шел из глубины камина.
Он настолько стар и холост,
Как  самая древняя долина.

Как привычен  мне этот кофе,
Что по утром под деревом пил,
Хочу я помечтать о воле,
О запахе,меня, что манил.

Как привычен для меня весь мир,
И кажется,нет дивности  больше.
Я устрою  для мозга пир,
Все привычное, идет все дольше


Рецензии