Ничего мы не должны никому

Ничего мы не должны никому,
А лишь богу быть верны одному,
Чтобы в жизни каждый миг, каждый час
Сердце радостно в груди билось в нас.

А поэтому всю хмарь – прочь из глаз!
Улыбнёмся мы на дню много раз,
Подарив всему вокруг только свет,
Убедимся в том, что тьмы вовсе нет.
11.02.2016


Рецензии